cara mengambil screenshot di pointblank

Diposting oleh movin7x pada 06:15, 13-Nov-12

cara mengambil screenshot di point blank, cara mengambil gambar di point blank, cara mencetak gambar di game online point blank, terserah kamu lah yang penting intinya kita bisa mendapatkan gambar/screenshot di point blank

caranya langsung saja kita simak

cara ini bisa kamu gunakan saat main atau melihat kill deat seorang

Caranya:
cukup Tekan Tombol F8 Pada Keyboard saat kamu ingin mengambil gambar yg kamu inginkan.

f8-keyboard.png

setelah itu kamu lihat hasilnya di folder pointblank>>screenshot
dan jadilah screenshot yang kamu mau

screenpb

itulah cara simpel untuk mengambil screenshot di point blank. manfaat screenshot di point blank sendiri adalah selain km bisa mencetak gambar kamu juga bisa
melaporkan para citer(cheater) ke gm


caranya:
1st kamu ingetin nick
IDnya..
2nd ambil screenshoot saat
akhir/awal game sbg bukti
3rd masukin ke forum
sambil membawa tanda bukti dan upload/ masukan nick name dan laporkan
atao bisa juga lewat kaskus biasanya ada thread buat
kasus-kasus citter)


cara lain juga bisa dgn cara
mengirimkannya ke e-mail
GM ny PB - >
pbgm@gemscool.com

TRIMAKASIH SELAMAT MENCOBA

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "cara mengambil screenshot di pointblank"

SERBA ADA COM pada 07:20, 13-Nov-12

waw ilmu banget sob..kalau pake hp..gimn! Sehat Ya..

movin7x pada 08:01, 13-Nov-12

pake hp kagak bisa sob.. hehe..

Pissat pada 17:01, 13-Nov-12

enggak punya pc bro, jd kagak bisa nyoba.

Pissat pada 17:02, 13-Nov-12

enggak punya pc bro, jd kagak bisa nyoba.

movin7x pada 17:16, 13-Nov-12

pissat@ sama bro, q ambil cara ini karna buat antisipasi di warnet biggrin

F besar pada 10:25, 14-Nov-12

keren sob triknya..
Tp saya gk main gane online, hehe

Humam Mobile Blog pada 10:29, 14-Nov-12

izin ane belajar dari artikelnya kawan, maklum ane msih awam, mohon bimbingannya.

movin7x pada 10:36, 14-Nov-12

F@ skdr brbagi aja sob hehe..

movin7x pada 10:36, 14-Nov-12

humman@ blog km keren sob

fery s6v3 pada 13:23, 14-Nov-12

gak punya pc kang nyimak aja biggrin

Sielent19 pada 21:23, 14-Nov-12

thanx kang ! !
Saya g faham ma pointblank biggrin

movin7x pada 08:15, 15-Nov-12

sielent@ oke sob gpp, mksh udh brknjung biggrin

Khant Berxco Sundanese pada 12:13, 15-Nov-12

ikut nyimak aja lur..

Selamat Tahun Baru 1 Muharam 1434 H.

Trik Internet Gratis pada 14:50, 16-Nov-12

Gan follow back blog ane ya, blogmu udah ane follow.
Diblog ane ada trik internet telkomsel browser hparrow
http://trikoperamini.pun.bz

Chaky Anvici pada 15:18, 16-Nov-12

lapor gan follbac succes

Dedy Junkiez ᓵ pada 18:38, 16-Nov-12

waaahhh ,, ane gak seberapa suka sama point blank..
Hehehheeee

Jamaique Zack Gimbal pada 19:20, 16-Nov-12

Mantap info dan triknya bray

movin7x pada 08:07, 17-Nov-12

dedy@ hehehe..

movin7x pada 08:08, 17-Nov-12

jamaique@ mksh bray

NenzHxM pada 08:26, 17-Nov-12

Gk bisa maen pb gan . biggrin wkwkwk
Thanks banget gan dah mampir di http://m.nenzhxm.com/cara-membuat-robot-commentlike-facebook.xhtml

movin7x pada 08:49, 17-Nov-12

nenhz@ oke sob gak papa hehe

Om Benny pada 08:51, 17-Nov-12

terimakasih ilmunya, kawan

agun rcipik pada 11:33, 24-Nov-12

Asik juga nih membAhas poin blank..
Gamen yg menantang dan asik buat smua kalangang...

Ng0m0ng2 nama PB mu apa sob...

movin7x pada 12:17, 24-Nov-12

agun@ ane pnya 3 akun sob
mr_bean
moha
angpalperak
yg level nya plg tnggi yg mr_bean itu..
coba dech di cek biggrin

wahyu pada 13:21, 03-Apr-13

wahyu

wahyu pada 13:21, 03-Apr-13

wahyu

triana herman pada 20:06, 07-Nov-13

id ku "troylisst" (g pk kutip) smg kita bs ketemu y.... di medan perang.... hehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)